наудачу
От восторженных людей...
Жажду исполнения желаний!
Для себя и для друзей...
Ах ты, моя судьба,
Судьба такая -
Зачем не пела я для вас
В те прошлые года!
Ах ты, моя мечта -
Мечта большая -
Чтобы Фортуна посещала нас
Хотя бы иногда!
------------
Наше счастье на пороге -
Без него никак нельзя...
Счастье не бывает слишком много -
Счастья нам , мои друзья!..
Ах ты моя судьба,
Судьба такая -
Зачем не пела я для вас
В те годы, что прошли...
Ах ты, моя мечта -
Мечта большая -
Чтобы Фортуна посещала нас -
Лишь только позови!.
.
май 2004 г.
Свидетельство о публикации №121082605338