Поцелуй хмельной водицей...
Деревенский, летний сад,
По тебе вилась я вьюшкой,
Целовал ты наугад –
Губы, нос, румяны щёки,
Руки гладили мой стан…
Я плевала на упрёки-
Бабок старенький устав.
Поцелуй хмельной водицей,
Будоражил всё во мне,
Опускался ниже, ниже –
К дверце тайной, что в огне…
Мы когда с тобой игрались,
Месяц ярко нам светил,
Звёзды мило улыбались,
Запах нежности кружил…
Жаль, с тобою мы расстались,
В этом нет ничьей вины.
Годы грозные вмешались,
Вот таков закон судьбы…
Свидетельство о публикации №121082605334