Спит под сугробами земля

Спит под сугробами земля.
Еще прикрыта льдом река,
Нет на голых ветках птиц,
Не разглядеть в тумане лиц.
С тобою рядом я стою.
Руку теплую держу.
Ты молчание хранишь,
Лишь тихонечко дрожишь.


Рецензии