А небесные табуны
табуны
облаками
несутся в небе,
мне б дожить
ещё до весны,
я бы с ними,
как птица-лебедь
улетела
за край судьбы,
за леса и
дубравы к счастью,
только
если бы да кабы,
а пока лишь
одни ненастья.
Свидетельство о публикации №121082605308