Уж дышит август сентябрём

Уж дышит август сентябрем,
Листва другою стала масти,
А мы чего то вечно ждём,
Чтоб подарила осень счастья.

Чтоб листопад пришёлся в срок,
Что бы дожди в пожары лили,
Чтоб прекратился гари смог,
А мы по прежнему любили.

Чтоб сердце сберегло тепло,
Луша, как в юности, летала,
Чтоб время быстро не текло,
А жизнь, чтоб годы не считала.

Закончен август сентябрём,
Уходит лето спозаранку,
Так незаметно одним днём,
Изменят выси свою планку.

По небу тучи поползут,
Не видно солнышка в просвете,
Но как и прежде люди ждут,
Чтоб счастье было на планете.


Рецензии