Если к моей ладони поднести огонь

Если к моей ладони поднести огонь,
Руке станет больно, и я отдерну ее.
Ты приблизишься ко мне, близко, близко,
А я не почувствую запаха твоих волос.
Мой пульс по-прежнему бьется ровно, ровно.


Рецензии