Последнее танго

Ох, это забытое  танго,
Последнее танго моё.
Со мной танцевала цыганка,
Красавица, глядя в окно.

С улыбкою дерзкой шептала,
Прижмись же ко мне, дорогой.
Запомни ,что я предсказала
Последний твой танец со мной.

Закончились эти  минуты,
Не будет их больше у вас.
Всё быстро меняется, круто.
Звонок тебе будет сейчас.

Невеста кого-то другого
К дверям своим быстро ведёт.
Неверным её было слово,
Она тебя больше не ждёт.

Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь
Уже телефон зазвучал.
Чего ты растеряно ищешь?
Послушай что друг рассказал.

Я слышу-ты знаешь, дружище,.
Невеста моя-не твоя
Себе ты другую поищешь,
Вот так рассудила судьба.

Замолк телефон, нет цыганки.
Я вышел из зала в пургу.
Вот так я забыл про гулянки,
Ни с кем танцевать не могу.


Рецензии