Из парадоксов тщетной суеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЩЕТНОЙ СУЕТЫ…"
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Мы в молодости гонимся за славой,
В надежде исполнения своей мечты,
Страдаем, предаём, прощаемся с державой…
И только в старости добьёмся тщетной суеты…


Рецензии