Ты этот вопрос задаешь мне всегда

Ты этот вопрос
Задаешь мне всегда.
Ты любишь меня, дорогой? Да? Да? Да?
Когда я читаю,
Иной раз не сплю,
Смотрю телевизор,
Работаю,
Думаю.
Этот вопрос
В глазах у тебя.
Любишь меня, дорогой? Да? Да? Да?
И даже, когда я тебя люблю
Себя на мысли одной ловлю
Люблю я тебя? Да? Да? Да?


Рецензии