Котик тут и ни при чём
В холодильнике на полке?
Не смотрите на кота,
Может, заходили волки?
Вот и съели колбасу,
И сосиски, и тефтели,
Верхний слой с террамису,
Да и в лес свой усвистели!
А Василий наш кремень,
Не подумайте плохого,
Открывать он может дверь,
Но не в поисках съестного!
Что вы, что вы, господа,
А престиж, а вид учёный?
Ну, бывает иногда,
Взгляд немного увлеченный.
Свидетельство о публикации №121082605268
Светлого дня и чудесного настроения. Обнимаю. 🐱💓🦋
Ольга Кружечкина 04.11.2024 09:04 Заявить о нарушении
Ольга 🥰❤🌺
Ольга Васильевна Савченко 04.11.2024 15:10 Заявить о нарушении