Я в сумке своей не держу

Я в сумке своей не держу
Ни помаду, ни еду.
Денег нет в ней, телефона.
Нет счетов, ключей от дома.
Книг в ней нет и нет визиток,
Нет иголок, нет и ниток.
В ней записка лишь одна
«Милая, люблю тебя».


Рецензии