Живи собой, своей мечтой!

В жизни много лжи и лести,
Зависти, зла и тьмы,
Встречи с ними неизбежны,
Главное, как встретишь их –
    Не уделяй вниманье взглядам
    Косым и слухам за спиной,
        Не дай искре в душе угаснуть,
        И следуй за своей мечтой.

  Ведь только ты и за себя пройдешь путь свой,
  И знай, что я всегда с тобой.
  Прошу лишь не сдавайся и не слушай вой
  Бродячих псов, он пустой.

  Живи собой, своей мечтой!

Никогда преград не бойся,
Но и на рожон не лезь,
Никогда не беспокойся,
Что кто-то усомнится, впредь
    Избегай смутьянов в жизни,
    И прости глупцам их вздор,
        Пред собой всегда будь честен,
        И следуй за своей мечтой.

  Ведь только ты и за себя пройдешь путь свой,
  И знай, что я всегда с тобой.
  Прошу лишь не сдавайся и не слушай вой
  Бродячих псов, он пустой.

  Живи собой, своей мечтой!


Рецензии