Вот и август уже в закате

Вот и август уже в закате.
Холоднее становятся дни.
Небо плачет всё чаще и чаще.
Земля сменит форму свою.

И невеста явит к порогу
И оденет всех в серебро.
Когда ты в балансе с душою
Тебе мило в природе всё!


Рецензии