Нет подружки у меня

Нет подружки у меня
Вот он я, вот он я.
Я красивый, молодой,
Неженатый, холостой
Ты девчонка, я пацан
Весел и немного пьян

       Будем мы с тобою жить,
       Буду я тебя любить,
       Буду твой, а ты моя -
       Любимая.

Я твоей хочу любви.
Ты, девчонка, подойди
И на танец пригласи
Мы станцуем и споем
Жизнь счастливую начнем

       Будем мы с тобою жить,
       Буду я тебя любить,
       Буду твой, а ты моя -
       Любимая.

Будем долго жить вдвоем
И как водится, умрем – вместе.
Нарожаешь мне ребят
Пять мальчишек,
Шесть девчат -
Классно.

       Будем мы с тобою жить,
       Буду я тебя любить,
       Буду твой, а ты моя -
       Любимая.


Рецензии