Нет тебя нигде

Солнце к западу склонилось,
Первая звезда
Робко в небе появилась.
Только нет тебя.

       Месяц плещется в реке.
       Квакают лягушки.
       Покусали комары,
       Мошки да мушки.


Легкий ветер мне приносит
Песню соловья.
Только мне не до веселья,
Нет нигде тебя.

       Месяц плещется в реке.
       Квакают лягушки.
       Покусали комары
       Мошки да мушки.

Вот и утро наступило
В грусти я, в тоске.
Наконец я догадался…
Нет тебя нигде.


Рецензии