Нет не мой сегодня день

В пробке я с утра застрял,
Всякой дряни надышался.
На работу опоздал
День мой не задался.

Только кофе заварил,
Прозвенел звонок.
Приглашают на ковер
Получить пинок.

Нет не мой сегодня день
Нет не мой….
Наполняюсь я тоской

Жирный босс ехидно
Говорит слова обидные.
Все мне бонусы срезает
И с работы выгоняет.

Я звоню своей девчонке
Стрелку забиваю
А она мне говорит
Я тебя не знаю.

Ты, она мне говорит,
Парень неплохой.
Только ты совсем не дружишь
С головой.

И машина у тебя, полный
Отстой,
И квартира не пентхаус
Дорогой.

Мне совсем не интересно
Жизнь с тобою провести.
Ты по жизни явный лузер.
До свидания, прости.


Рецензии