Я не давал, тебе надежд

Он шел унылою дорогой
Ловя идеи, на ходу
У каждого стоял порога
Прося "А можно я войду?"

Но двери были вновь закрыты
А где то гул, донесся птиц
Его мечты, опять разбиты
Он перед богом, пал тут ниц

"Прости меня", - сказал уныло
"Прости, надежд я не сберег
А начал жизнь, я так красиво"
"Ты все придумал"- ответил бог

"Я не просил тебя о боли
Я не давал тебе надежд
Ты сам, придумывал все роли
Всю жизнь ища, себе подьезд"


Рецензии