Лучше сладкого вина
Лучше сладкого вина,
Её очи, как озёра,
Губы её - маков цвет,
Мне дороже милой нет!
В аромате нашей Любви
Растворимся с тобою мы,
В поцелуях страстных,
До того прекрасных!
Медовая Любовь моя,
Перед глазами у меня
И никуда не свернёшь уже ты,
Огнём горящей той красоты!
Свидетельство о публикации №121082605125
Надежда Мелехова 26.08.2021 17:37 Заявить о нарушении