Мы в молчанку играли с тобой

Мы в молчанку играли с тобой.
Ждали, кто же первый нарушит.
Мы упёртые оба с тобой.
Двум упёртым нельзя быть в союзе.

Помахала тебе я рукой, ты прости,
Не прошли мы проверку. Хорошо,
Что детей ещё нет. Им за что же
Страдать от нас неразумных.


Рецензии