Несладкий сон
Я лежу Мож на пляжах?
А народ их Все несет
Отчего ж такой почет ?
И на каждом Почему-то
Надпись есть- Они откуда
Не пойму Зачем же там Оффишироваться Срам
Ведь когда Несут для брака
Прячут Чтоб не знал собака
Чрез конвертик невидать
Там они иль не лежать
Да и надписи то нет
Чтоб не стыдно было в след
Чтоб никто не угадал
Сколько этот парень дал
Пляжа тоже я не вижу
Шум волны совсем не слышу
Есть песок И чую жижу
Пахнет сыростью все ближе
Да и Солнышко не греет
Загар не очень пристает
Темновата все кругом
Может ночью я ? Не днем
Да ниче И не слыхать
Совсем нечем тут дышат
И Надежды Я не вижу
Как пролезть чрез эту жижу
Я позвал А ее нет
Может в кухне Ест котлет?
И надежды Выйти нет
Что за черт Какой бред
А вот вижу то Неплохо
И читать Еще могу
Начинаю понимать
Зачем их публиковать
ТК там Читать всеж можно
Чтоб хозяин осторожно
Узнавал координаты
Кто букетик все ж состряпал
Да Такое ведь приснится
Хорошо что небылица
Терь я понимаю точно
Обойти кошмар как можно
Чтобы был Успешный сон
Нужен Первое гандон
Еще нужен телефон
И Надежды легкий стон
Да -гантон
Чтоб крепче сон
Телефон Чтоб если че
МЧС вызвать еще
Чтобы долго Не лежать
Откопали чтобы Блять
А Надежда Чтоб обнять
Когда буду засыпать
И проснуться Чтоб с надеждой
Что все будет Как и прежде
Иль вдруг Станут засыпать
Чтоб обоих сразу Бл..ть
25 08 2021 15 53 1.5ч
Свидетельство о публикации №121082605098