Маленький подсолнечник

Тянет листья к солнышку
Маленький подсолнечник,
Он такой же желтенький,
И такой же солнечный.

Где-то в небе солнышко-
Мама для цветка,
Он к нему дотянется,
Маленький пока.

Светит солнце ласково,
Радует теплом,
Это детки солнышка
С желтым лепестком.


Рецензии