Татьяне Геннадьевне Журавлёвой

Татьяне Геннадьевне Журавлёвой в День рождения 27 августа 2021 года.

Но лето, верю я, продлится 
ещё на несколько недель.
И солнце златом отразится
и отогреется кудель
листвы на ветках чуть остывших.
И клумбы, радуя наш взор,
расцветятся вновь в листьях пышных,
в нас возродив опять задор.

Трава зазеленеет дружно.
листва под солнцем оживёт
средь паутинок тонких кружев,
дав осени красой укор.
А мы оденем снова платья
и туфли редкой красоты,
вновь поразим мужчин всех статью,
им о любви вернём мечты...

(Эпиграф)

Такая Чудная погода!
Она так радует Татьяну!!!
Такой жары не помню сроду...
И отношусь к ней, как к тирану.

Но верю сад спасал Танюшу
И очень радовал плодами:
О как красивы были груши
Под изумрудными листами!

И радость от общенья с миром,
Сверх освежающим и чудным,
Давал Татьяне столько силы,
Не делая быт скверным, нудным.

26.08.2021


Рецензии