Никто не нужен

А, август по ночам, уж дышит сентябрем.
И, мы, украдкой, горюем об ушедшем лете.
Как дураки, всё оставляли на потом,
Чтобы ни перед кем не быть в ответе.

Вечерняя прохлада, стрекотание сверчков.
Нет сил для перепалок ни внутри, а ни снаружи.
Я больше не сжимаю на удачу кулачков,
Мир сузился к течению.И без тебя не нужен.


Рецензии