Сам себе

Лучше старое чинить-
Чоп такого учинить?
чтобы старое-
стало новым.

Надож кем-то там-
быть.
Или просто -
по реке плыть?
Дожидаясь обьятий Харона?

Говорят - надо что-то делать.
Говорят - оставить след.
А мои мокасины не ходят
За баранами вослед.

Страшно крутятся мои мысли-
В комнатужке о четырех стен.
Киселёвск - он такой кислый
Не дождутся они перемен!

Лишь одна осталась награда-
флеш-рояль он же флет-вайт
Даже там уже - не рады
Те , кто голову - оккупай.

Ну и черт с ним -
я псих - одиночка.
Пьяных ночек звездливая тень.
И не хочется, если не хочет.
И дороги сам себе плен.


Рецензии