Божественной палитрой Мироздания!

Божественной палитрой Мироздания
Наполнен звук осенней красоты!
Такая гамма у природы лишь бывает.
Она живая и несёт поток энергии любви!

Она влечёт к себе таинственною гладью
Секрет кто разгадал её тот постоянно
На свидание ходит к ней! Она питает душу им,
Дух в них укрепляет, перезагрузку сделают
И вновь он в путь готов!

Великий Маг Волшебник живые нам Картины Пишет
Цените это люди! Бог терпеливо ждёт когда вы
Вспомните о Нём. Молитвы ежедневно вы читайте.
Тогда случайная беда не постучит в ваш дом.


Рецензии