В пастельных тонах я одета

                Ельцовский цикл
В пастельных тонах я одета,
В пастельных тонах и душа.
В пастельных тонах моё лето,
Уходит без красок спеша.

А хочется цвета добавить:
От сердца – заливистый смех;
Друзей с шашлыками прибавить;
Купанье и всё без помех.

Сейчас же дано созерцание,
Природы роскошной в тиши.
И доброе воспоминание.
Пастельные краски души!
31.07.2021


Рецензии