Страх

Два одинаковых человека,
Имели вдвоём, одинаковый страх.
И из-за этого страха,
Они потерпели крах.
У обоих не получается,
Рушится, бьется, ломается.
У обоих всё не сбывается,
Теряется, в страхе теряется.
Ах если бы можно было,
Чтобы обоих, страх отпустил.
И нашлись бы новые силы.
Чтобы ты победил и я победила.
Два одинаковых человека,
Лежали свернувшись калачиком,
В разных районах, в разных углах.
Это не я. И это не он.
Это всё страх, страх, страх.


Рецензии