В Вечность за тобой

Сладко пела нам весна песню соловьиную.
Под окошком в белый дым яблоневый цвет.
Сладко в губы целовал женщину любимую.
Где же, где же ты была столько долгих лет?

Месяц, вымазанный в мёд, ноченька баюкает.
Майским запахом берёз просто опьянён.
Звёзды падают как снег, а сердечко тукает.
В свою первую любовь заново влюблён.

Этот взгляд, как млечный путь - тёплое сияние.
Он качает берега моих чувств волной.
Я простил своей судьбе годы ожидания.
Позови - и я пойду в Вечность за тобой.

Раздувает ветерок прошлые сомнения.
Все ошибки на себя примеряю я.
Помнишь, как смотрели мы в клубе фильм Есения?
Помнишь, как сказал тебе - ты навек моя?

Я к цыганке не пойду - всё и так сбывается.
Эти из души слова снова повторю.
Под окошком на ветру яблоня качается,
Словно майская метель снится декабрю.

Пара белых лебедей над рекой туманною.
Может не было совсем этих долгих лет?
Сладко в губы целовал милую, желанную,
Будто с губ её срывал яблоневый цвет.


Рецензии
Ах, как красиво, Серёжа! С теплом,

Людмила Реутова   27.08.2021 17:55     Заявить о нарушении
Ой, Людмила, благодарю от души!

Сергей Мельников 62   27.08.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.