Внутри меня живёт золотая кошечка...

Внутри меня живёт золотая кошечка,
Сияньем жёлтым, радостью полна.
Она похожа на цветок немножечко,
Своей любви и нежности верна.

Внутри меня живёт золотая кошечка,
И будет жить всегда, всегда, всегда!
Следы от лапок так милы и крошечны,
И так красивы тёплые цвета.

Внутри меня живёт золотая кошечка,
И очень любит своего кота.
И смотрит кошка в светлое окошечко.
Мы будем жить всегда, всегда, всегда


Рецензии