в свой день рождения

Согласно преданиям в августе вечера,
Звёзды на небе ярко горят.
Пожалуй теперь в свой день рождения,
Открою мартини чтоб чуть-чуть пострадать.

Настал тот момент, загадаю желание,
Тихо в 1:40 загляну в твои сны.
Дотронусь тебя светом лунным сиянием,
Включу на всю громкость трек тишины

Ты почувствуешь легкую дрожь, холодок.
Осторожно притянешь подушку
И перевернув ее на холодненький бок,
Услышишь нежный шёпот на ушко.


Рецензии