Попался голубчик!

Чтоб мечты у женщин сбылись.
Не угас страстей накал.
Тормозить коней учились.
Чтобы принц не проскакал.

Принц был вольный, всем довольный.
Много видел на веку.
Даже мысль была крамольной.-
Остановка? На скаку?

Но однажды, принц отважный,
Не помог ему галоп.
Повторять не буду дважды.
Вышла женщина и – Оп!!!

Принц был в шоке. Лошадь в мыле.
Сразу стало страшно жить.
Ведь его остановили -
Замуж выйти и женить…


Рецензии