Волна за Волной

Новая волна вновь катит.
Одурачивать людей.
На волне патриотизма.
Новый будет царь злодей.

А где были патриоты.
Когда мишка дуру гнал.
Тогда было лишь начало.
Он Союз наш продавал.

Опозиция блефует.
И везде одни понты.
Тридцать лет жевали сопли.
Справедливости гонцы.

Никакой надежды нету.
Каждый только за себя.
Бестолковая система.
В полной заднице страна.

И элиты ее нету.
Как-бы есть но из бла-бла.
Криминал Россией правит.
На падачках вся Страна.

Всем все стало безразлично.
Да сгорит пусть все огнем.
Все и так уже не наше.
Там где люди мы живём.

О каком патриотизме.
Чего толку-то бубнить.
Все при полном дебилизме.
Идиотом легче жить.
26.08.2021год.----15:24.


Рецензии