Крохотные цветочки мать-и-мачехи

Крохотные цветочки мать-и-мачехи
Кошка увидела во сне.
Радость и удивленье принесла в стихи,
С крохотным золотом камней.

Мягкой позолотою рассвеченный,
Милый, красивый, легкий цвет
Жёлтый играть приятным будет вечером.
Кошка - гармония, поэт.

Думает о зелёной полянке кошечка,
Много цветочков там растёт.
Красных и синих, розовых, и горошечек!
Здорово жить! В саду - укроп!
Здорово жить! Всё-всё цветёт!


Рецензии