Мысли после обеда в среду...

От сих до псих

*****

Ты ему слово, а он к тебе в карман лезет!

*****

Как аукнется, так и мяукнется, отгавкнется и отстрелится

*****

Красна изба, когда горит углами, а не пирогами

*****

Чем дальше в лес, тем страшнее бабы... (из мемуаров сексуального маньяка)

*****

Он всех видел не только насквозь, но и наискось


Рецензии
Классно))🌻🌺🌼

Мери Искендерова   26.08.2021 19:04     Заявить о нарушении
Мери, твоя доброта не имеет границ и глубин!
СПАСИБО!
:)))))))))))))))

Гарбузов Михаил   26.08.2021 20:42   Заявить о нарушении