Скоро Хогвартс вновь откроет двери...

Скоро Хогвартс вновь откроет двери -
Бывшие младенцы подросли...
Я смотрю - и сам себе не верю:
Десять лет, как миг один, прошли.

Десять лет упрёков и страданий,
Тяжких мыслей и ночей без сна.
Жизнь моя полна воспоминаний,
Боли и вины теперь полна.

Для меня, пожалуй, будет слишком,
Даже если жизнь не дорога,
Каждый божий день встречать мальчишку -
Плоть от плоти моего врага.

Никому не пожелаю роли,
Что отныне буду я играть -
Ежедневно корчиться от боли,
Раз за разом взгляд его встречать.

Десять лет прошло. А я не верю.
Десять лет... Ошибок не простить.
Скоро Хогвартс вновь откроет двери.
Как мне встречу эту пережить?


Рецензии