Листья
Пёстрой уличной толпы слышен гулкий гомон.
Над бульваром ветерок, поиграв листвой,
Вдаль куда-то улетел за своей мечтой.
Видно ветру невдомёк, что пройдут так быстро
Эти летние деньки и увянут листья.
С легким шелестом взлетят над притихшим парком
И на город упадут, где уже не жарко.
Скроют улицы, дворы желтым покрывалом
И по лужам поплывут к своему причалу.
Свидетельство о публикации №121082600487