Вечерние объятья

Дождя вечерние объятья,
Мой воплотившийся каприз.
Меня к себе, а ситец платья,
Ему не больше чем эскиз.

Под этой нежностью желаний
У вечной площади мечты,
Как юность тонких начинаний,
В саду цветущей чистоты.

Вновь повторившаяся мигом,
На златом сотканный мотив,
Под этот вечер чутким бликом,
Где дождь - осенний креатив.


Рецензии