Как бы мне хотелось вновь верить в детские мечты

Как бы мне хотелось вновь
  Верить в детские мечты,
    В настоящую любовь
      До мурашек, хрипоты;

И в победу добрых сил
  (Ведь добро сильнее зла),
    В то, что мир наш всё же мил,
      И что много в нём тепла.

В счастье, в радость, и в успех
  Мне поверить бы опять.
    И услышать громкий смех,
      Что заставит вдруг сиять.

Сказку детства моего
  В жизнь бы нашу воплотить.
    И в тот миг, скорей всего,
      Так захочется нам жить.

Я сбиваю ноги в кровь,
  Ища нужные мосты.
    Как бы мне хотелось вновь
      Верить в детские мечты.

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии