Авторские
И УЖ, ТЕМ ПАЧЕ,
РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНЬЯ,
- У БОГА ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНЬЕ
САМЫМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ!
- ПРИМЕТАМИ.,
ИЗОБРАЖЕНЬЕМ,
СИМВОЛАМИ,
ФЛАГОМ,
ЗНАКОМ.,
КОДОМ,
ШИФРОМ!
У БОГА
ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНЬЕ, -ЧЕЛОВЕК,
А НЕ ДЕРЬМО!
В ЯДРЕ СВОЁМ,
ИНСТИКТ ЗДОРОВЫЙ.,
ИНТУИЦИЯ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ,
ЧУТЬЕ!
В ЯДРЕ СВОЁМ,
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ
И НЕЛЮБВИ!
МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ОЩУЩЕНЬЯ,
- ДА, ДВИЖЕМСЯ, КУДА ТО,
НО, СЛИШКОМ МЕДЛЕННО!
(НИ У КОГО НЕТ СИЛЫ, БЕЗ СОПРОТИВЛЕНЬЯ)
Свидетельство о публикации №121082604821