Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала - вот, сжимаю твою ладонь.
Не жалей своего тепла и на ласке не экономь.
Не стесняйся меня любить, я тебя не предам, поверь!
Просто пробуй счастливым быть, распахнув в своё сердце дверь.

Просыпаясь с утра вдвоём, прошепчи мне «привет малыш»,
Даже если грядущим днём по делам ты своим спешишь.
О любви всегда говори - слово доброе лечит, знай,
Чаще нежность свою дари, и к груди меня прижимай.

Если вдруг ты повысишь тон, всё исправит твоё «прости»…
Просто по уши будь влюблён, все сомнения отпусти!
И бесценно великий дар ты получишь тогда в ответ -
Всю себя я тебе отдам на десятки совместных лет.

Жизнь свою подарю тебе, безвозмездно и навсегда.
Чтоб «спасибо» твердил судьбе за счастливые ты года!
Даже смерть нас не разлучит!.. Но прошу я, не потеряй
Сердце, что от любви горит, и наш маленький тихий рай…


Рецензии