Осень

Осень, Осень за горами,
Скоро к нам она придёт.
 И под жёлтыми ночами,
Лето жаркое спадёт.

ЗакружИт она листвою,
В танце будет маскарад.
Над моею головою,
Птицы в воздухе летят.

Каждый падает листочек,
И ложится на крыльцо.
И загнутый уголочек,
Каждый листик - письмецо.

Наберу охапку листьев ,
И в конверты положу.
Отошлю, кто не зависим,
Отошлю, с кем я дружу.

Мой конверт это на счастье,
И Осенний поцелуй.
Мой ,,привет,, а можно ,,здрасте,,
А ты Осень не ревнуй.


Рецензии
красивое, доброе одухотворение Эллен, счастья и любви...

Александр Канторович   26.08.2021 18:43     Заявить о нарушении
Взаимно Александр!
Спасибо за внимание.
С уважением, теплом,Эллен.

Эллен Иванова   26.08.2021 19:31   Заявить о нарушении