***

Здравствуй дорогая. Это снова я.
Я тебе, родная, не писал два дня.
Как ты там, красавица.
Ждешь ли ты меня?

Как дела Саратова, и как у тебя?
Что у вас там нового на исходе дня?
Как живут подруги, как твои друзья.
Как ты там, родимая, помнишь ли меня.

Как у вас погода: холодно ль, тепло?
Как твое здоровье: из носа не текло?
Как дела с дипломом. Много ли еще.
Как ты там родная, не грустишь еще?

Расскажи-ка милая, как у вас дела.
Напиши, пожалуйста, что ты ждешь меня.
Расскажи, что скучилась. Что уже
грустишь.
Что по мне соскучилась. И что плохо спишь.

Я все это знаю. Я все это помню.
Все, что ты просила, навсегда запомню.
И при скорой встрече я скажу: " Привет!"
Будто мы не виделись много-много лет.

Обниму покрепче, поцелую в губы.
Как тогда, в тот вечер, у речной запруды.
Уличу моментик, чмокну прямо в ушко.
Посмеюсь над этим над твоей макушкой.

А ты будешь злиться, на меня ругаться.
Может и обидишься, но хотя напрасно.
Ведь ты знаешь, милая, парень я такой.
Гадкий, подлый, мерзкий...
                И любим тобой.
7.02.1999 г.


Рецензии