Сестра
Мы с тобой давно не говорим.
И хотя я тебя одну встретил.
Мы молчим, молчим, молчим.
Хоть и чувства мои не ослабли,
Я считаю тебя сестрой.
От того это, что бы знали,
Ты не станешь моей женой.
И уже на вопрос подружек,
Что спрашивают: «Кто такой?»
Ты отвечаешь легко, без натужек:
«Кто? Да просто брат мой».
А мне братом быть вовсе не хочется,
И считать тебя просто сестрой.
Мне другое совсем хочется.
Быть с тобой, с одной.
И любить я хочу тебя сильно,
Не по-братски, иначе совсем.
Так, что б было другим завидно.
Всем, всем, всем.
Но тому не бывать наверно,
Может путь у меня иной.
И, скорее всего, наверно,
Быть мне с девушкой другой.
Пусть она на тебя не похожа,
Пусть она иная совсем.
Ведь сестра брата любить не может.
Это известно всем.
Свидетельство о публикации №121082604772