Надо что-то менять в этой жизни

Надо что-то менять в этой жизни.
Так нахрапом нельзя больше жить.
Брать и брать лишь всё от природы
А взамен мусор ей оставлять.

Всюду пластик, стекло, упаковки
На воде, на земле все смердят.
Вы что думали Бог то не видит.
Нет, за всеми Он зорко Следит.

Тот кто Чистой Душою владеет
Тех беда обойдёт стороной. ну
А тот кто попрал честь и совесть
С них особый здесь спрос земной.


Рецензии