О. Р. на Д. Р

Вина много сегодня прольют
В день рождения Твой твои гости;
Только взгляд в мою сторону бросте,
С поздравлением, шлю мой салют!

Лишь за окнами знают цветы,
Те,что дарят глазам моим радость,
Что мне ведома Высшая благость
И меня одарила ей Ты.

Как и мы, все цветы отцветут;
Возродит их природы искусство...
Пусть моё безответное чувство
Между строчек останется тут.


Рецензии