Аванс - истрачен

Аванс - истрачен.
До получки -много дней.
Запас картошки. Хлеб.
Сметана. Гречка.

Тепло Наверное.
Еще не топим печку.

А Кошкам?
Рыбу.
Кошкам повезло.

Я сам бы ел.
Но так никак нельзя.

Все Детям Лучшее.
Ведь так!
Друзья -
Князья!

А птички мне
нароют Червячков.
По три-
на каждый из крючков.


Рецензии