Снова осень листья под ноги бросает

Снова осень листья под ноги бросает.
И шуршим по ним мы в парках и лесах.
Под шуршание мы стихи рождаем о волшебной
Осени царице нашей. До чего же ты прекрасна
И божественно мила!

 Ты смела, как древняя царица Клеопатра
Перед всеми обнажая гибкий стан. Со стыда
Как будто бы сгорая в огнедышащих пурпурах
Янтаря!

 Самая ты яркая из всех сестриц погодок.
Несомненно мы не умоляем достоинства других.
Вы прелестны все и все вы Порождение Бога вы Душой
Прекрасны и любовью вы божественной полны!


Рецензии