Судьба - курица
Итог печальный их гордыни,
Проходит молодость и слава,
И вот мы в бытовой рутине.
Всем выпадает чувств не мало,
Лобзаний страсть и жар объятий,
Но ждёт путь с кухни до кровати,
Да общий пук под одеялом.
Жизнь не линейна, как в романе,
Который автором украшен,
И не узнать, что станет с нами,
И что в протянутой нам чаше.
Судьба изменчива, строптива,
Напишет строки курьей лапкой,
И Квазимоду осчастливит,
И Эсмеральда станет бабкой.
Свидетельство о публикации №121082604529