А на закат уходит снова лето
Сначало встречи были лишь по делу.
Сломался кран,с того всё началось
И тем поломкам не было пределу.
Пришёл, всё сделал и поговорил,
Потом опять поломка за поломкой.
Собрал нам раковину,диван починил.
И стал писать мне смс за смс-кой.
Потом решился в баню вдруг прийти
И думал прогоню тебя в три шеи.
А я сказала-"Спинку мне потри."
Как же с тобою там мы попотели....
Два года встреч,счастливых тьма ночей.
Ты стал родным и близким человеком.
С теплом,любовью взгляд твоих очей,
С тобой счастливая я буду век за веком.
Два года пролетели...пронеслись.
Ах, сколько было прожито при этом
И это время-наша с тобой жизнь,
...А на закат уходит снова лето.
Свидетельство о публикации №121082604503