Ответ на сонет

По теме: http://stihi.ru/2021/08/12/7276

Ответным чувством я не утолю
Твоей любви, назойливой и колкой,
Ты громко возвестила: "I love you!",
Признаться не желая тихомолкой.

И ты повсюду поднимаешь вой,
И даже по-английски - плод ученья,
Твои подруги все наперебой
При встрече мне твердят нравоученья.

Ты выдумала, видимо, в бреду,
Что наш альянс - взаимная услада,
А я тебе, как довод, приведу
Решительное: "Мне тебя не надо!"

Ты чувство расстоянием проверь -
Не зря подруга зазывала в Тверь.


Рецензии